Restaurante

Instalaciones

La Encarnación Restaurante, posee dos cocinas acondicionas para dar servicio de desayuno, comida y cenas para 300 personas.

Posee dos salones  renovados  de principios del S. XX en el interior y otro salón más a modo de terraza con vistas al mar para el deleite de los comensales.

CELEBRACIONES LA ENCARNACION EVENTOS EN LOS ALCAZARES
PAREJA CENA EN LA TERRAZA EXTERIOR DE LA ENCARNACION DE LOS ALCAZARES

Menú

La base de la cocina de La Encarnación se sustenta en productos frescos de la zona, tanto pescados como productos hortofrutícolas, para no perder las texturas y aromas de los alimentos con los que trabajamos.

Nuestros chefs se basan en la cocina mediterránea pero sin perder de vista las nuevas tendencias que aparecen en el sector culinario. Esta fusión les permite deleitar a sus clientes con verdaderas composiciones creativas y originales.

A modo de ejemplo, les indicamos algunos de los principales platos elaborados por nuestros cocineros en La Encarnación:

Entrantes

  • Ensalada templada de vieiras con gamba roja y huevo de mujol con una base de lechuga fresca, aderezada en una vinagreta de mariscon con láminas de parmesano.
  • Foie de pato estilo Encarnación.
  • Pulpo a la parrilla con sofrito de ajos tiernos y espuma.de patata.

 

Arroces

  • Paella de pescado y marisco (por encargo, mínimo 2 personas)
  • Arroz con Bogavante ( por encargo, mínimo 2 personas )
  • Caldero del Mar Menor (por encargo, mínimo 2 personas)
  • Caldero special ricedish with fish and garlic “alioli”.(minimun 2 people)

 

 

Pasta

  • Raviolis rellenos de foie con salsa de setas silvestres

 

 

 

Pescados

  • Lomos de lubina con cocochas en salsa verde.
  • Rodaballo  pochado en salsa de cava.
  • Bacalao confitado al romero.

  

 

Carnes

  • Carrillera de ternera braseada al vino tinto.
  • Solomillo relleno de foie en salsa de Madeira.
  • Solomillo de Ternera Trinchado en salsa de pasas de corinto y orejones.

 

Postres

En el Restaurante La Encarnación puedes degustar una variada carta de postres tales como:

  • Variedad de frutas de temporada.
  • Souffle de chocolate con hile de Vainilla de Tahiti.
  • Esfera de café y canela con glasé de chocolate guanaja.
  • Frapé de mojito y helado con chocolate blanco.
aperitivo o entrante la encarnacion restaurante en los alcazares
arroz a banda7 (1)
PASTA
PLATO DE PESCADO EN LA ENCARNACION RESTAURANTE EN LOS ALCAZARES
PLATO DE CARNE EN EL RESTAURANTE LA ENCARNACION DE LOS ALCAZARES
POSTRE DEL RESTAURANTE DE LA ENCARNACION EN LOS ALCAZARES